分享兩處可俯瞰首爾觀光景點全景的好所在,重點是"免費"的喔^^
兩個景點均有設置咖啡廳,旅行途中不彷坐下來,一邊享用香醇咖啡,一邊欣賞眼前的寬螢幕美景!!

◆東大門設計廣場(DDP)

東大門設計廣場  FITIN 9F

* 地點 : 東大門樂天FITIN 

* 方法 : 一樓服務台後方電梯直達9Klive韓流立體影像專用館露天陽台

東大門.jpg  

◎周邊景點

[娛樂||東大門]K-POP立體影像公演場「Klive」~韓星舞臺魅力映在眼前!!

[韓劇景點|東大門] 來自星星的你~東大門設計廣場/公園/동대문 디자인플라자

 

◆德壽宮

貞洞展望台 貞洞展望台

貞洞展望台   

貞洞展望台   

* 地點 : 貞洞展望台(정동전망대)13 

* 方法 : 西小門大廈(서소문청사1一樓服務台左後方電梯直達13樓,開放時間9:00~18:00

*西小門大廈德壽宮散步道旁

貞洞展望台01.jpg  

◎周邊景點

[首爾||德壽宮/市廳] LIMBIRG Waffle (림벅와플)

[文化體驗] 德壽宮守門將換崗儀式守門員

[韓劇景點/市廳站] 「來自星星的你」50年傳統麵食~儒林麵館

文章標籤
創作者介紹

韓國優質民宿TOMOhouse

TOMOhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()