據說韓國人平均一年喝300杯咖啡成為世界排行第六大咖啡市場,因此"一起喝杯咖啡?" 很自然地成了交際用語。街上大小規模的咖啡店玲瑯滿目任君挑選。如果你是喜歡講究風格的咖啡店像是星巴克、A Twosome Place的朋友「CAFE KONA QUEENS(카페코나퀸즈)」也必定能夠滿足需求!!

kona queens

主要使用夏威夷KONA原豆烘培的咖啡能品嘗到淡淡的果香。黑色基底+原木的內裝營造出沉穩的氛圍,,讓人放鬆。特別是店家使用環保包裝小美冰淇淋木棒的叉子,十分可愛^^

kona queens (1)

kona queens (2) DSC_0101

「CAFE KONA QUEENS」鍾路,三成COEX,三清洞都有分店~*

DSC_0103  

「CAFE KONA QUEENS」三清洞店

「CAFE KONA QUEENS」  

<相片來源/韓國網誌>http://blog.naver.com/isay83/120173883244

文章標籤
創作者介紹

韓國優質民宿TOMOhouse

TOMOhouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()