目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0110  

首爾近郊、車程約30~40分的九里市民漢江公園擁有面積約4萬坪的花田。5月是油菜花,9月則是波斯菊。
9月底10月的九里漢江波斯菊節(구리코스모스축제)尤其受歡迎,沿著漢江一路開滿波斯菊的花田有如一道粉紅地毯,景色相當美麗。九里漢江公園平日就有許多九里市民前來運動或搭帳篷休閒,在花祭時期更吸引許多市民前來觀賞。如果想幽靜的賞花拍照,建議盡量平日前往。
2014年九里漢江波斯菊節(구리코스모스축제) 日期是 2014年10月3日~10月5日。

文章標籤

TOMOhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中文招牌多過韓文, 聽到的中文比韓文多的永登浦區『大林洞中國城』位於地鐵2號線上,從"弘大入口"過來僅六站,在首爾想吃道地的『北方中國料理』來這準沒錯!!

IMG_0190

熱鬧商圈 :二號線大林站(대림역)8號出口,七號線大林站(대림역/구로구청)

 

文章標籤

TOMOhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()