目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春川巡迴巴士

繼加平循環巴士後2014年6月18日開始春川循環巴士開始起跑。
每天四個班次由南怡島上午11:00出發,接著行經Jade花園(那年冬天風在吹拍攝地)-江村鐵軌公園(鐵路自行車)-金裕貞文化村(鐵路自行車)-浪漫市場(春川辣炒雞)-春川站-KT&G 想象空間-划艇水路(獨木舟體驗)-南怡島
票價:成人5,000韓幣、青少年3,000韓幣、3歲以下幼兒免費

文章標籤

TOMOhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

韓國對於好吃的食物喜歡冠上麻藥"마약"的稱號,例如廣藏市場的麻藥飯捲就是。 意思是美味程度如同中毒般的一吃還想再吃的意思^^  

韓國對於好吃的食物喜歡冠上麻藥 "마약" 的稱號,例如廣藏市場的麻藥飯捲就是。
意思是美味程度如同中毒般的一吃還想再吃的意思^^

地鐵一號線祭基洞站5號出口旁的''麻藥烤肉''

文章標籤

TOMOhouse 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蕎麥麵體驗博物館  

春川代表飲食除了辣炒雞外,還有配泡菜湯汁吃的蕎麥麵。
在以石磨(맷돌)作外形設計的蕎麥麵體驗博物館(춘천막국수체험박물관)
透過館內展示了解蕎麥麵的歷史、由來分布外,更可親手製作蕎麥麵當場品嘗!!

文章標籤

TOMOhouse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()